Selamat! Chand Kelvin Resmi Melamar Sang Kekasih

Pojokstudy ~

Senin, 6 Mei 2024 – 15:28 WIB

VIVA Showbiz – Kabar bahagia datang dari aktor Chand Kelvin. Tepat pada hari Minggu, 5 Mei 2024, Chand resmi melamar wanita pujaan hatinya yang diketahui bernama Dea Sahirah. 

Baca Juga :

Hubungan Makin Dekat, Anwar Fuady Cerita Sang Calon Istri Kerap Kirim Makanan

Kabar bahagia itu awalnya disamapaikan oleh rekan-rekan artis yang hadir dalam acara lamaran tersebut, salah satunya adalah Indra Bekti yang juga menjadi pembawa acara di acara lamaran Chand dengan Dea. Scroll lebih lanjut ya.
Bekti mengunggah foto-foto dan video di acara bahagia tersebut. Chand Kelvin dan Dea Sahirah mengenakan busana lamaran serasi yang mengusung warna merah tua. Dekorasi tempat diselenggarakannya acara bahagia itu terlihat menawan dengan bunga-bunga yang disusun rapi.
Baca Juga :

Sebelum Nikahi Wiwiet Tatung, Anwar Fuady akan Gelar Lamaran

Melalui caption yang ditulis dalam unggahannya itu, Indra Bekti memberi ucapan selamat dan doa terbaik kepada Chand dan juga Dea, agar selalu diberi kelancaran sampai hari pernikahan tiba.
Baca Juga :

So Sweet! Ranty Maria Dilamar Rayn Wijaya Tepat di Momen Ulang Tahun

“selamat untuk @chand_kelvin dan @deasahirah semoga langgeng sampai pernikahannya nanti ya, mc nya gw lagi ya hehehe,” tulis Indra Bekti dikutip VIVA, Senin, 6 Mei 2024.Presenter Billy Syahputra dan Tarra Budiman yang hadir dalam acara tersebut juga mengunggah momen bahagia lamaran itu. Dalam foto yang diunggah Tarra ke Instagram story, tampak Chand tengah bersimpuh di hadapan Dea sambil memegang bung. Ekspresi bahagia terlihat jelas di wajah keduanya. Baik Chand maupun Dea sama-sama tersenyum bahagia.Melalui Instagram story, Chand Kelvin mengunggah foto Sefie yang menampilkan kebersamaannya dengan Dea. Dalam foto itu, Dea berpose memperlihatkan cincin yang melingkar di jari manis.”Bismillah (emoji cinci dan hati) 5.5.2004,” tulis Chand Kelvin sebagai caption dikutip VIVA. 

Halaman Selanjutnya
Source : Aiz Budhi/VIVA